Site Logo

Rakor dan pemberian penghargaan pengelola JDIH Provinsi Jateng Tahun 2023

Sunday, 10/12/2023

Semarang, 27 Juni 2023. Penghargaan pengelola JDIH Provinsi Jateng Tahun 2023 diberikan kepada pengelola Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum yang telah menunjukkan dedikasi luar biasa serta inovasi dalam mendukung pengembangan sistem hukum di negara ini. Acara penghargaan ini dihadiri oleh tokoh-tokoh utama dalam dunia hukum, pejabat pemerintah, dan perwakilan lembaga-lembaga terkait. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan terhadap upaya maksimal pengelola Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum dalam memajukan aksesibilitas informasi hukum dan menghadirkan inovasi yang signifikan dalam penyediaan layanan hukum kepada masyarakat. JDIH DPRD Kabupaten Batang memberikan kontribusi dalam mengembangkan sistem yang lebih efisien dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat. Salah satu inovasi terbesarnya adalah penggunaan teknologi kecerdasan buatan untuk mempercepat proses pencarian informasi hukum dan memastikan keakuratan data. Kami sangat bersyukur menerima penghargaan ini, namun prestasi ini tidak lepas dari kerja keras tim saya yang selalu berkomitmen untuk menyediakan layanan terbaik. Kami akan terus berinovasi dan berupaya memajukan sistem Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum demi kepentingan masyarakat dan perkembangan sistem hukum negara kita. Penghargaan ini juga mencerminkan peran strategis Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum dalam mendukung transparansi, keadilan, dan penegakan hukum yang efektif. Pemerintah dan lembaga-lembaga terkait berharap bahwa penghargaan ini dapat menjadi inspirasi bagi pihak-pihak terkait untuk terus berinovasi dalam meningkatkan layanan hukum dan sistem informasi di masa depan.